Soopllofeiv の日常

管理人soop視点の奇妙な現状

白菜鍋

2021-01-31 14:45:36 | Weblog

分量

白菜一個

豚バラ適量

中華スープの素

昆布

 

作り方

白菜の葉の隙間に豚バラを挟み込む

鍋に白菜をいれ水を流し込む

中華スープの素と昆布を投入

沸騰させる

白菜がしんなりしてきたら

出来上がり

味ぽんかポン酢しょうゆで食べる

 

soop「簡単にできて美味しい

   僕は料理が苦手だから

   これをよく作っていた」

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« せみ餃子の焼き方 | トップ | 会員制 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事