2020年9月3日(木)
![]()

(花韮の写真を撮影忘れたので、前回の花韮を買った時の写真)

生姜焼きがなんだかいびつな形です。

使ったのは、熊本県産サラダ小松菜です。


今日はベルギービールにしました。


お料理に合って、美味しかったです。

サラダの材料は、トマト、親戚の畑でとれたニガウリです。

親戚の畑でとれたあまうりを浅漬けにしました。

親戚の畑でとれたあまうりを浅漬けにしました。

お好み焼きの材料は、花韮、大葉、小松菜、ちくわ、ちりめん、ニンニク、生姜、米粉です。

(花韮の写真を撮影忘れたので、前回の花韮を買った時の写真)

生姜焼きがなんだかいびつな形です。

使ったのは、熊本県産サラダ小松菜です。


今日はベルギービールにしました。


お料理に合って、美味しかったです。

先週8月30日(日)に親戚の畑の手伝いに行った時の記事です。
ニガウリとあまうりの写真があります。