2020年9月3日(木)
(花韮の写真を撮影忘れたので、前回の花韮を買った時の写真)
生姜焼きがなんだかいびつな形です。
使ったのは、熊本県産サラダ小松菜です。
今日はベルギービールにしました。
お料理に合って、美味しかったです。
サラダの材料は、トマト、親戚の畑でとれたニガウリです。
親戚の畑でとれたあまうりを浅漬けにしました。
親戚の畑でとれたあまうりを浅漬けにしました。
お好み焼きの材料は、花韮、大葉、小松菜、ちくわ、ちりめん、ニンニク、生姜、米粉です。
(花韮の写真を撮影忘れたので、前回の花韮を買った時の写真)
生姜焼きがなんだかいびつな形です。
使ったのは、熊本県産サラダ小松菜です。
今日はベルギービールにしました。
お料理に合って、美味しかったです。
先週8月30日(日)に親戚の畑の手伝いに行った時の記事です。
ニガウリとあまうりの写真があります。