2020年9月5日(土)
左から天草四郎ちくわに天草産キュウリをつめて、親戚の畑でとれたあまうりの浅漬け、天草産丸オクラ、天草産オクラ、黒髪の枝豆豆腐
今日も長野白ワイン
阿蘇のふもと西原村の「田舎想菜 樂や」の「胡麻だれ」
落花生豆腐(ピーナッツ豆腐)を孫とばあちゃんが原材料から手づくりする店 田舎想菜 樂や
原材料は、醤油▪黒糖▪砂糖▪胡麻で、添加物は入っていません。
左のサラダの材料は、トマト、親戚の畑でとれたニガウリ、こんぶだし
落花生豆腐(ピーナッツ豆腐)を孫とばあちゃんが原材料から手づくりする店 田舎想菜 樂や
原材料は、醤油▪黒糖▪砂糖▪胡麻で、添加物は入っていません。
左のサラダの材料は、トマト、親戚の畑でとれたニガウリ、こんぶだし
右のマリネの材料は、セロリ、天草産地タコ
左から天草四郎ちくわに天草産キュウリをつめて、親戚の畑でとれたあまうりの浅漬け、天草産丸オクラ、天草産オクラ、黒髪の枝豆豆腐
今日も長野白ワイン
リーズナブルで、お野菜、海産物に合います。