昨夜、中洲にある創作イタリアンの店に連れていって貰いました。
名前は「Gosyo]
オーナーさんの苗字が「御所」さん。なんとも珍しいお名前です。
美味しかった。すべての料理が美味しかった。
アスパラと帆立の胡麻ドレッシングあえ(胡麻ドレが美味)、カンパチのカルパッチョ
(わさびが珍しいわさび?)、秋刀魚のソテー大根おろし付き(おろしが大盛り)、
ハンバーグのタルタルソースのせ(ふんわり柔らかいハンバーグ)、完熟トマトのパスタ、
(トマトソースが抜群にgood),デザートにプリン。
とにかく、久々に感激するお料理をいただきました。
写真のプリン、一口食べて、オイシー!と言った後慌てて撮ったもの。
ちょこっと苦めな大人なプリン、ほんのり甘い生クリームを添えて...
美味しいお料理はシアワセ感もたっぷり頂きますねえ。
お値段は一皿1000~1300ぐらいでした。
笑顔のステキなオーナーさんご夫婦で、また是非行きたいお店です。
♪ずうっとおさぼりしていたのに、留守の間もたくさんの方が訪ねてきてくださって
いて、とても有難く感激いたしました。
有難うございます。
日常も落ち着いてきましたので、またぼちぼちとワタシのこころ模様を
綴っていこうと思います。
名前は「Gosyo]
オーナーさんの苗字が「御所」さん。なんとも珍しいお名前です。
美味しかった。すべての料理が美味しかった。
アスパラと帆立の胡麻ドレッシングあえ(胡麻ドレが美味)、カンパチのカルパッチョ
(わさびが珍しいわさび?)、秋刀魚のソテー大根おろし付き(おろしが大盛り)、
ハンバーグのタルタルソースのせ(ふんわり柔らかいハンバーグ)、完熟トマトのパスタ、
(トマトソースが抜群にgood),デザートにプリン。
とにかく、久々に感激するお料理をいただきました。
写真のプリン、一口食べて、オイシー!と言った後慌てて撮ったもの。
ちょこっと苦めな大人なプリン、ほんのり甘い生クリームを添えて...
美味しいお料理はシアワセ感もたっぷり頂きますねえ。
お値段は一皿1000~1300ぐらいでした。
笑顔のステキなオーナーさんご夫婦で、また是非行きたいお店です。
♪ずうっとおさぼりしていたのに、留守の間もたくさんの方が訪ねてきてくださって
いて、とても有難く感激いたしました。
有難うございます。
日常も落ち着いてきましたので、またぼちぼちとワタシのこころ模様を
綴っていこうと思います。