岩田屋、地下2階の
若竹の白玉ぜんざい(博多リバレインビルの地下2階にもあります)最高に美味しい。
大丸の地下には「白玉新三郎」といって白玉の品質をメインにした甘味処があるが、
(いつも大勢の人で賑わっています)
私は断然、ダントツにこの若竹のが好き。
白玉だけに関したら「新三郎」さんがいいけど、全体の美味しさのハーモニーは
若竹!
ああ~甘味大好きの血がさわいで熱が入ってきてしまった。
とろ~りとした粒粒の小豆の美味しさはたまりません。
黒蜜、白玉、小豆、アクセントの栗、なつめ、按配良く入ったちいさな氷
是非!おすすめします。
別に若竹宣伝部長ではないが、他のメニューもとっても気が利いてて
美味しいですよ♪
若竹の白玉ぜんざい(博多リバレインビルの地下2階にもあります)最高に美味しい。
大丸の地下には「白玉新三郎」といって白玉の品質をメインにした甘味処があるが、
(いつも大勢の人で賑わっています)
私は断然、ダントツにこの若竹のが好き。
白玉だけに関したら「新三郎」さんがいいけど、全体の美味しさのハーモニーは
若竹!
ああ~甘味大好きの血がさわいで熱が入ってきてしまった。
とろ~りとした粒粒の小豆の美味しさはたまりません。
黒蜜、白玉、小豆、アクセントの栗、なつめ、按配良く入ったちいさな氷
是非!おすすめします。
別に若竹宣伝部長ではないが、他のメニューもとっても気が利いてて
美味しいですよ♪