5月26日に開催された第七回北船場茶論に参加してきました。2軒目。
こちらの店のバルメニューは、アンガス牛の串カツor渡り蟹のスパゲッティと1ドリンクです。
バルの地図。店の番号が大きいので、どちらの通りに面しているのか分かりずらいです。
この店はもう1本南の通りに面していると思ってたのですが、違いました。プチ迷う。

幸い行列はありません。安心して外観の写真を撮りました。
入店。右にカウンター8席。左にテーブル席が、3つです。
厨房には男性1名と女性1名。接客は男性1名です。
チケットを渡して、料理はアンガス牛の串カツ。ドリンクは赤ワインにしました。


外国産は硬いというイメージでしたが、肉は赤身で柔らかい。初めて食べるアンガス牛ですが、日本人好みの肉と思いました。私は脂っぽい肉が好きなのですが・・
トマトをソースとして使ってますが、酒の肴なのでもう少し塩分が欲しいところでした。
食べ終わると、厨房の女性に「何軒目ですか?」と聞かれ、「2軒目です。」と答えると「楽しんできてください。」と言ってくれました。
かかった費用:640円/1人
評価
☆☆☆3.4(5点満点)