一日も欠かしたことのない晩酌 発泡酒で喉と胃を一撃してから、アルコール度数40度の泡盛を
チビチビやる 度数が高いので、勝手にこの泡盛をハイオクと呼んでいる これがまた、何とも言え
ない味 地元の酒屋では入手困難 だから、Netで本場から取り寄せているの 勿論、ストレートでは
キツイ 氷なしの3倍希釈 ハイオクを飲み始めて20年になるかなぁ 微々たるものだが、俺なりに
蔵元、流通業界には相当に貢献してきた これからも貢献しよう
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キツイ 氷なしの3倍希釈 ハイオクを飲み始めて20年になるかなぁ 微々たるものだが、俺なりに
蔵元、流通業界には相当に貢献してきた これからも貢献しよう