一昨日収穫(?)したゴーヤの種は昨日蒔きました。今度は芽を出してほしいですが。
さて、昨日の夕食は3分クッキングのレシピから「ポークソテー梅ソース」でした。

レシピの梅の実がなかったので「梅干し」を使いました。
名前は似てますが、味は全然違ったものになったんでしょうね。
もっとも見かけは同じようになりましたし、味もまあまあでした。
はちみつがなかったので、メイプルシロップを使ったら少し甘かったようです。
梅干しも多めがよかったようです。
さて、昨日の夕食は3分クッキングのレシピから「ポークソテー梅ソース」でした。

レシピの梅の実がなかったので「梅干し」を使いました。
名前は似てますが、味は全然違ったものになったんでしょうね。
もっとも見かけは同じようになりましたし、味もまあまあでした。
はちみつがなかったので、メイプルシロップを使ったら少し甘かったようです。
梅干しも多めがよかったようです。