夏場と違い生地を作っている最中に柔らかくしたバターが固くなってくることを感じられるようになりました。
ドライマンゴーを刻んで適量のココマリブで1週間漬け込んだものを混ぜ込んでいます。
ビターな板チョコ1枚(50g)を適当に刻んで混ぜ込んでいます。
スライスアーモンドが余っていたので、そこそこの量を生地の表面に振り掛けて(混ぜ込みはしないで)焼いています。
夏場と違い生地を作っている最中に柔らかくしたバターが固くなってくることを感じられるようになりました。
ドライマンゴーを刻んで適量のココマリブで1週間漬け込んだものを混ぜ込んでいます。
ビターな板チョコ1枚(50g)を適当に刻んで混ぜ込んでいます。
スライスアーモンドが余っていたので、そこそこの量を生地の表面に振り掛けて(混ぜ込みはしないで)焼いています。