とんかつ部(といっても僕を含めて2名)で、大門にある『とんかつ檍』へ。蒲田の本店が有名だけど、せっかくなので会社近くの大門の方へ。特上ロースかつ定食を頼んだら、その厚さに唖然。柔らかくも噛みごたえがあり、『成蔵』の肉厚のとんかつを思い出しました。塩で食べるとんかつは美味でした。帰りに変なホテルの一階のバーでサイゴンビールを飲む。2次会終了時点で20時。ノー残業デイ万歳です。
とんかつ部(といっても僕を含めて2名)で、大門にある『とんかつ檍』へ。蒲田の本店が有名だけど、せっかくなので会社近くの大門の方へ。特上ロースかつ定食を頼んだら、その厚さに唖然。柔らかくも噛みごたえがあり、『成蔵』の肉厚のとんかつを思い出しました。塩で食べるとんかつは美味でした。帰りに変なホテルの一階のバーでサイゴンビールを飲む。2次会終了時点で20時。ノー残業デイ万歳です。