このお菓子教室の第一回目からずっと通って下さるT様。
めでたく挙式を控えていて、プチギフトにアマンド・ショコラを作るのだそう。
大量に作るので材料も業務並み。
自分のときは、焼き菓子数種を作りましたが、頑張りすぎて結構、心身ともに負担でした。
が、今となっては良い思い出・・・かな。と、思うことにしよう。
さてさて、T様の手作りプチギフトは、当日、とても綺麗な花嫁様の手から
お客様に渡って喜ばれることでしょう。
お菓子は、こんな幸せな場面の小道具、かな。
めでたく挙式を控えていて、プチギフトにアマンド・ショコラを作るのだそう。
大量に作るので材料も業務並み。
自分のときは、焼き菓子数種を作りましたが、頑張りすぎて結構、心身ともに負担でした。
が、今となっては良い思い出・・・かな。と、思うことにしよう。
さてさて、T様の手作りプチギフトは、当日、とても綺麗な花嫁様の手から
お客様に渡って喜ばれることでしょう。
お菓子は、こんな幸せな場面の小道具、かな。