久しぶりに友人二人を招いてお話をして過ごしました。
全ての出会いは奇跡、なんですね。
教室に来て下さった生徒様、私のお菓子を買って下さったお客様・・・
偶然は必然でしょうか。
さてさて、天然酵母のワッフルとりんごパイ。
ワッフルは張り切って3倍量で仕込んだので仕上げに混ぜ込んだ
ワッフルシュガーが均一にならなかった・・・みたい。
アイスクリームと一緒に召し上がって頂きました。
りんごパイは直前に180℃で焼き直して少しカリッとさせました。
その朝、摘んだベリー二種を散らして・・・
全ての出会いは奇跡、なんですね。
教室に来て下さった生徒様、私のお菓子を買って下さったお客様・・・
偶然は必然でしょうか。
さてさて、天然酵母のワッフルとりんごパイ。
ワッフルは張り切って3倍量で仕込んだので仕上げに混ぜ込んだ
ワッフルシュガーが均一にならなかった・・・みたい。
アイスクリームと一緒に召し上がって頂きました。
りんごパイは直前に180℃で焼き直して少しカリッとさせました。
その朝、摘んだベリー二種を散らして・・・