フライドオニオンを混ぜ込んだ生地は
焼いていると、オニオンがいっぱいに香ります。
極力、気泡を潰さずに成形した生地を高温・短時間で焼き上ます。
昔、フランス料理で習ったクロケットは
マッシュしたジャガイモにベシャメルソースを混ぜます。
パン粉にはエダムチーズを混ぜています。
ウスターソースもきちんと手作りするのですが
この猛暑の中、やめました・・・
クロケット自体、しっかり味ついているし。
焼いていると、オニオンがいっぱいに香ります。
極力、気泡を潰さずに成形した生地を高温・短時間で焼き上ます。
昔、フランス料理で習ったクロケットは
マッシュしたジャガイモにベシャメルソースを混ぜます。
パン粉にはエダムチーズを混ぜています。
ウスターソースもきちんと手作りするのですが
この猛暑の中、やめました・・・
クロケット自体、しっかり味ついているし。