人間には嬉しくないけど、パンの発酵には適した
室温なので、パンを5種類焼きました。
仕込んだのは昨晩のこと。
一階はうだる暑さ。
30℃弱くらいかな。
パン生地をほっといて二階で28℃冷房の中で眠る。
朝、4時に起きたら、まだ発酵が完了しておりませんでした。
午前中は、夫の仕度とかいろいろある中で
次々と焼きあがっていきました。
室温なので、パンを5種類焼きました。
仕込んだのは昨晩のこと。
一階はうだる暑さ。
30℃弱くらいかな。
パン生地をほっといて二階で28℃冷房の中で眠る。
朝、4時に起きたら、まだ発酵が完了しておりませんでした。
午前中は、夫の仕度とかいろいろある中で
次々と焼きあがっていきました。