しばらくお休みしていた教室ですが
来月より再開いたします。
ガチガチに考えなくても気軽にご参加いただけるMenu A
お店のフランス菓子を作りたい方向けのMenu B
Menu Bは、シャルロット・ポワールです
このお菓子は少しずつ変えて過去2二回取り扱いましたが
今回の生地は新しいものです。
オーソドックスなフランス菓子のひとつを
いろいろな作り方、配合の角度から学ぶのも
また面白いと思います。
来月より再開いたします。
ガチガチに考えなくても気軽にご参加いただけるMenu A
お店のフランス菓子を作りたい方向けのMenu B
Menu Bは、シャルロット・ポワールです
このお菓子は少しずつ変えて過去2二回取り扱いましたが
今回の生地は新しいものです。
オーソドックスなフランス菓子のひとつを
いろいろな作り方、配合の角度から学ぶのも
また面白いと思います。