今月はシュトーレンに力を入れています。
メニューBの紅茶のビッシュも、もちろん自信を持っておすすめです。
ミルクチョコレートとアールグレイのビッシュです。
過去に取り上げていたビッシュです。
これは作りやすいので普段のお菓子として作る方もいるようです。
さて、シュトーレン。
個人的には、当日、翌日あたりのソフト感が一番美味しいと思いますが
すぐに冷凍してしまい、食べたくなったら解凍して
長く楽しむのが我が家流です。
美味しく食べられる賞味期限は10日ほどなので
その間、美味しい、美味しいと言って一切れづづ食べて下さい。
パンでもない、パウンドケーキでもない発酵菓子です。
クリスマス模様のシルバーのシックなシールを貼って
パリ風の深い海老茶色の箱に詰めてお持ち帰りなります。
くれぐれも・・・
パンでもないパウンドケーキでもない
発酵菓子の味わいを楽しんで下さい。
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