インフルエンザに罹らないように、しっかり栄養を取らなくてはというのを口実にして珍しく焼肉を食べに行く。
塩タン、ハラミ、ランプ、ロース、ナムルが2種、キムチ、韓国のり、とまと、サラダ、スープがつく。いずれも少しづつなので完食する。久しぶりに美味しかった!
大ぶりのお茶碗の白米にナムル、のり、キムチをのせてビビンバを作る。スープやデザートもついて大満足のランチタイムを過ごした。
帰りは関東では大雪だというのにこちらでは薄日に風もなくスイセンが咲いていた。
塩タン、ハラミ、ランプ、ロース、ナムルが2種、キムチ、韓国のり、とまと、サラダ、スープがつく。いずれも少しづつなので完食する。久しぶりに美味しかった!
大ぶりのお茶碗の白米にナムル、のり、キムチをのせてビビンバを作る。スープやデザートもついて大満足のランチタイムを過ごした。
帰りは関東では大雪だというのにこちらでは薄日に風もなくスイセンが咲いていた。