小麦胚芽を入れて、胡麻を塗しつけると
本当に香ばしいパンが焼けました
小麦胚芽は、黄粉のような匂いがします
胡麻は、白の生胡麻を使いました
焼成すると、ちょうど炒り胡麻くらいの香ばしさになって苦みが出ません
二日目は、真ん中からスライスして軽く焼き
チーズ・ハム・野菜を挟んで食べましたが、パサついてなくて
二日目も美味しく食べられます
粉に対して、7~10%くらいが良いようです

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本当に香ばしいパンが焼けました
小麦胚芽は、黄粉のような匂いがします
胡麻は、白の生胡麻を使いました
焼成すると、ちょうど炒り胡麻くらいの香ばしさになって苦みが出ません
二日目は、真ん中からスライスして軽く焼き
チーズ・ハム・野菜を挟んで食べましたが、パサついてなくて
二日目も美味しく食べられます
粉に対して、7~10%くらいが良いようです

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