主人と二人なら、1斤ケースで焼く大きさがピッタリです
お砂糖は、ブラウンシュガー~
ブラウンシュガーを使うときは、一旦お湯で溶かしてから使います
意外とそのまま使ってたよ~と言う友人がいました
でも、黒糖やブラウンシュガーを使うと生地が柔らかくなって扱い難いと感じていたら
やっぱり同じことを思っていた人が居て、安心しました
扱い難いんですが、我慢して手粉を使わないで成形するとソフトになります
小麦胚芽・ブラウンシュガーの配合で、パンの色は茶色で香ばしい匂いがしますよ
一日目は、焼き立てをそのまま~
二日目は、トーストにしてほろ苦いマーマレードを塗ると凄く美味しいです
ベンチタイムの時の画像ですが、プチプチが小麦胚芽
ほぼこの色で、焼き上がります
窯伸びもシッカリと出ました
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お砂糖は、ブラウンシュガー~
ブラウンシュガーを使うときは、一旦お湯で溶かしてから使います
意外とそのまま使ってたよ~と言う友人がいました
でも、黒糖やブラウンシュガーを使うと生地が柔らかくなって扱い難いと感じていたら
やっぱり同じことを思っていた人が居て、安心しました
扱い難いんですが、我慢して手粉を使わないで成形するとソフトになります
小麦胚芽・ブラウンシュガーの配合で、パンの色は茶色で香ばしい匂いがしますよ
一日目は、焼き立てをそのまま~
二日目は、トーストにしてほろ苦いマーマレードを塗ると凄く美味しいです
ベンチタイムの時の画像ですが、プチプチが小麦胚芽
ほぼこの色で、焼き上がります
窯伸びもシッカリと出ました
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