春だいこん 2016-04-14 21:01:00 | 栽培 2/29 4/14 山ウド そのアクたるや 松ヤニの如し てか 蠅取り紙に触れた手の如し 若葉や蕾は天ぷらや味噌汁に 風味や香りは”春” 続”薪割り”なれば 早めの ウド待ち時間は 水ダコに金胡麻豆腐 ダイコンは ? とんと覚えてない ポチッと応援してください m^^m にほんブログ村 « あぶらな撤収 | トップ | 最高傑作?カエルの楽園 » 最新の画像[もっと見る] この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 この1年 2週間前 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧 « あぶらな撤収 最高傑作?カエルの楽園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます