BEFORE
天板は250度だが、湯は68度←フタがないのでほぼ一定
AFTER 昨晩寝る前に投入し、朝食に
凝固温度差がポイント
黄身のそれは65度、白身70度
玉タマ68度は温泉たま子の絶妙な温度 というわけ
おばあちゃん ”おいしいね”と完食 何でもおいしいのですが・・・
BS TBS 9:00 ”フルメタル・ジャケット”
監督はスタンリー・キューブリック ←2001年宇宙の旅
ランキングに協力を。1クリックをお願いしますm(_ _)m
...にほんブログ村...
天板は250度だが、湯は68度←フタがないのでほぼ一定
AFTER 昨晩寝る前に投入し、朝食に
凝固温度差がポイント
黄身のそれは65度、白身70度
玉タマ68度は温泉たま子の絶妙な温度 というわけ
おばあちゃん ”おいしいね”と完食 何でもおいしいのですが・・・
BS TBS 9:00 ”フルメタル・ジャケット”
監督はスタンリー・キューブリック ←2001年宇宙の旅
ランキングに協力を。1クリックをお願いしますm(_ _)m
...にほんブログ村...
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます