先日行ったアジ釣り…
食べたいがために行ったと言っても過言ではなく。笑
この金色のアジが食べたかったんです!!
捌いてみると、お腹の中ラード状態
当ブログ、アジの料理ネタはあんまり多くないのですが、その理由は、ほとんど定番料理で食べちゃうからですね。笑
刺身・叩き
酢締め・干物
やはりアジは夏場~秋の魚ですね~
冬場のアジとは脂のノリがまるで違います・・・
脂の無い新鮮なアジもさっぱりして好きですが、やはり今の時期の魚には勝てませんね。
そんなわけで、今日まででもう3/4くらいは食べちゃいました。
残りは何で食べようかな~♪
そんな幸せな日々を過ごしてます(^^ゞ
食べたいがために行ったと言っても過言ではなく。笑
この金色のアジが食べたかったんです!!
捌いてみると、お腹の中ラード状態
当ブログ、アジの料理ネタはあんまり多くないのですが、その理由は、ほとんど定番料理で食べちゃうからですね。笑
刺身・叩き
酢締め・干物
やはりアジは夏場~秋の魚ですね~
冬場のアジとは脂のノリがまるで違います・・・
脂の無い新鮮なアジもさっぱりして好きですが、やはり今の時期の魚には勝てませんね。
そんなわけで、今日まででもう3/4くらいは食べちゃいました。
残りは何で食べようかな~♪
そんな幸せな日々を過ごしてます(^^ゞ
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