年末年始は美食三昧でした。
冒頭写真は年末に頂いた今里・味菜の年越し料理です。
元旦は妻の両親、兄家族、我が家族でホテルで会食。写真はそのテーブルデコレーションです。

2、3日は正月恒例の家族親戚での旅行。写真は朝食に出された伊勢海老。

9日は東中川連合町会の新年会。こちらもイベント会場でのコース料理。
18日は新年会が二つ。一つ目のホテルのコース料理を早々に切り上げて、地域相互扶助の集まりの新年会でてっちり。
28日、ある会の新年懇親会はホテルの料亭で。写真は名前入りの献立。
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2月に入って1日は、葛村和正氏の堺商工会議所副会頭就任のお祝い。写真は出された氷見の寒ブリ。

3日の節分はまたまた味菜の年越し料理を頂きました。

たいそう贅沢です。
「これ以上、まだ望みがあるんかい」と問われたら、「私も含めた当社の社員とその家族の幸せ」と答えるほかありません。
欲張りな上に偉そうです。タイトル通り「幸せを自慢する尊大な日記」になりました。
これから先は宣伝です
造花のことなら、大阪で90年以上の歴史を誇る造花輸入問屋の(有)ニューホンコン造花へ。卸専門です。装飾造花、ギフト造花から菊、百合、樒(シキビ、しきみ)、榊(サカキ)など仏花、神様用造花まで扱っています。
(有)ニューホンコン造花
営業本部 〒581-0845 八尾市上之島町北5-32-2
TEL 072-923-5587 FAX 072-996-4187
ホームページ http://nhkf.jp
E-mail info@nhkf.jp
「元新聞記者が明かす 小さな会社 マスコミデビューの法則」(岡田 光司著、1500円 ISBN4-86000-104-4 C2034 ¥1429E)、梅田・旭屋書店で好評発売中
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9日は東中川連合町会の新年会。こちらもイベント会場でのコース料理。
18日は新年会が二つ。一つ目のホテルのコース料理を早々に切り上げて、地域相互扶助の集まりの新年会でてっちり。
28日、ある会の新年懇親会はホテルの料亭で。写真は名前入りの献立。
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2月に入って1日は、葛村和正氏の堺商工会議所副会頭就任のお祝い。写真は出された氷見の寒ブリ。

3日の節分はまたまた味菜の年越し料理を頂きました。

たいそう贅沢です。
「これ以上、まだ望みがあるんかい」と問われたら、「私も含めた当社の社員とその家族の幸せ」と答えるほかありません。
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