いなか道の駅 やしまやの マル秘鍋・・・・・・そのヒミツが解き明かされます!ゆと森倶楽部料理長 佐藤浩三シェフ 渾身の力作をブログでお伝えします。とは云っても、どのぐらい伝わるか自信はありません。しかし、参加者のみなさまからアンケートを頂戴しましたので、その文章を抜粋してご紹介することで少しでも、マル秘鍋の真実をお伝えできればと思います。 . . . 本文を読む
いなか道の駅 やしまやの12/18オープンを前に野菜ソムリエのみなさんがお伺いしました。めあてはマル秘鍋のお披露目試食会ですが、その前に、丸森町耕野の清々しい冬の空気を胸いっぱいに吸い込みながら、「耕野菜」の収穫体験です。耕野で採れる新鮮野菜を「耕野菜」と名ずけて、全員で出発!いなか道の駅 やしまや 12月18日(土) オープンです。 . . . 本文を読む