みなさまこんにちは。料理研究部会です。
総会も終了し今年も料理研究部会の活動がスタートします。まずは、部会員同士の交流を図りながら、
今年の部会活動について話し合うミーティング&懇親会を開催致します。
今年度、料理研究部会に登録した皆さま、ふるってご参加ください。
今回のイベントは部会同士の交流も図るということで、料理研究部会以外の部会へ所属の方も
参加OKとなっております。
☆ 開催日:7月5日(土)
☆ 時間(内容)
15時00分~16時00分 ミーティング・交流会
16時00分~19時00分 懇親会
☆場所:ずっけろ(料理部会会員の佐藤博子さんのお店です。)
宮城県仙台市青葉区木町10-1 TEL022-233-5538
http://loco.yahoo.co.jp/place/cc4f590f931236b53d9888140fae2d691c715e29/
☆ 参加費: 懇親会参加の方のみ2000円です。
※ある程度のお料理は準備します。飲み物は飲みたいものを各自ご持参ください。
また、手料理の持ち寄り大歓迎です。自慢の野菜料理?などをお持ちください。
☆ 参加申し込み
ミーティング交流会、懇親会の参加の有無と氏名、電話番号、メールアドレスを記載の上、
料理研究部会宛てメールアドレス、vfcmiyagi.cooking@gmail.com(コピーしてください)
へお申込み下さい。
尚、参加申し込みは6月29日(日)までお願いします。
皆さまからのお申込みお待ちしています。