料理研究部会では,昨年に引き続き,12月6日に登米市で開催される,第12回日本一はっとフェスティバルで,「野菜ソムリエおすすめ!仙台せり鍋はっと」を出店します。
【日時】 平成27年12月6日(日曜日)、午前10時~午後2時
【場所】 迫中江中央公園(登米市役所迫庁舎前)
◆野菜ソムリエおすすめ!仙台せり鍋はっと。是非食べにご来場ください。
ちまたで最近話題の仙台せり鍋に,野菜を練り込んだカラフルはっとをいれました。
焼きねぎと紅大根がアクセント。野菜たっぷりで体が温まる一品です!
今年は,かぼちゃとパプリカを練り込んだ二色のはっとに,うまみたっぷりの根っこも入ったせり,ごぼうの他,焼きねぎと紅大根をトッピング。
6種類の野菜をふんだんに使った,野菜ソムリエならでわの「仙台せり鍋はっと」をお楽しみいただけます。
是非,会場に足を運んでみてください。お待ちしてます-。