7月14日 ホテル仙台プラザで行われた
「第1回 ゼリーの街仙台 ゼリーメニューコンテスト」で
ジュニア野菜ソムリエの生江道子さん、真歩さん親子が
優秀賞を受賞なさいました
その時の写真を送っていただいておりますので
ご紹介させていただきます。
ゼリーメニューコンテストが、和やかに進んでいきます。
仙台市はゼリーの消費量が全国一。
暑からずの天候が、アイスよりもゼリーの消費量を
高めているそう。
優秀賞を受賞なさった生江さん親子
親子で協力し合ってのゼリー作り
とっても微笑ましい姿ですね。
道子さんが土台のゼリーづくり、飾りつけはお二人でと
作業は2日つづいたそうです。
親子で作業。大変だったこともあるかと思いますが
おふたりの心のアルバムに
又ひとつ
思い出がしっかりと刻まれたことと思います。
コミュニティからのお知らせ
会員の皆さんの活動を是非ともお知らせ下さい。
自薦・他薦は問いません。
コミュニティみやぎ野菜ソムリエの会は
みなさんひとりひとりが主役
会員のみなさまの活動を
是非ともブログというステージ上で
ご紹介をさせて下さい