山が好きかも… 横浜・スィート♪ハッピー☆シャイン・Oh!レイ!

犬好き♪スポーツ好き♪ヨガ教えてるのに、不動産の世界に入り込んで、山好き社長さんの会社に就職した社員のつぶやきです。

命名! 北海道サンド だ カチョカバロってどうやって食べるの?かな☆

2017-04-17 19:00:00 | まかない 社内 クッキング ☆
  東日本大震災2011年3月11日は決して忘れない。
        どうなっているのか復興 ! 
  
        NIPPON ! がんばれ!  大和魂全開だ☆ 
   東日本大地震の復興は、まだまだなんです。、
     すこしでも、自分ができることを探し、自分ができる事を続けます 
       心と気持ち、物の大切さを伝え続けます!    
   がんばれニッポン つながる! 日本 

がんばれ!熊本!!頑張れ!九州!! 私も頑張る!


こんにちは。

北海道でこんなチーズ買っていた。
【カチョカバロ】



それの小さいヤツ。
どうやって食べるのかな…
焼いて食べるの…

う~~~む

そうだ、サンドイッチにしよう

まず焼いて、オリーブオイルなどを引いて焼くって書いてあったのですが
ヘルシーに、フライパンにホイルを敷いて



あら、あっという間溶けていく





美味しそうな焦げ色が!

それを、まずは、マーガリンを塗ったパンに、
レタスと北海道のロースハム
その上に、焼いたカチョカバロチーズを!





こんな感じになりました



北海道サンドの出来上がりです!

さて、今日のところはおしまいにします。

冷めても美味しかったですよ



モッツァレラチーズか、もしくは、マリボーチーズの味に似ているかもしれない…


 2017年も、ますます・パワーアップ!!! ボタンをポチッと 押してください blogram投票ボタン 人気ブログランキングへ いつも、本当にありがとうございます応援よろしくお願いします

    横浜市立野毛山動物園とスヌーピーを応援しています!

野毛山動物園のクジャク達は放し飼い!☆
  
        4月のお休みは 10日(月)17日(月)24日(月)です! 
                春が来た♪春が来た♪ みんなの周りも春だらけ☆
                        2017年も野毛山動物園へ、レッツゴー! 

     


    愛媛は一年中みかんの季節だよ!
    愛媛県は宇和島から産直してます!
    詳しくはヨロズヤフォーシーズンへご連絡下さいませ