手焼きせんべい処相模原風林堂のおせんべい日記

神奈川県相模原市の手焼きせんべい屋風林堂店主が、おせんべい作りとその周辺について日々のよしなごと書いて参ります。

季節のご挨拶

2011年11月29日 | おせんべい日記

おはようございます。手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。

今日も日差しが無く、肌寒い朝です。今日は、小さい海苔巻き、短冊形の海苔、大判のザラメ、小さな角黒胡麻他を焼きました。

あと二日で11月も終わり、間もなく師走ですね。一年の締めくくりの時期は、何かと気ぜわしくなりますが、季節のご挨拶御歳暮の準備もその一つでしょう。

風林堂の店頭にも、こんなのぼり旗が立ち、お客様のご来店をお待ちしています。(風の向きで裏返しになっていてスミマセン)

11月の最終週になると、「御歳暮」の熨斗をというご用命が急に増えて参ります。例年ご愛顧いただいているお客様、今年初めてご来店いただくお客様、すべてn皆様に喜んでいただけるよう、毎日しっかりお煎餅造りをいたします。


手焼きせんべい風林堂のオフィシャルホームページ 

ギフトのご用命はこちらへどうぞ
●店長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先

手焼き煎餅(有)風林堂製菓
〒252-0335 神奈川県相模原市南区下溝536-24
TEL 042-777-4501
FAX 042-777-4502

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おせんべいにメッセージやト... | トップ | バレンタインデー向け商品準備中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿