クッキーを焼いた。
まずはバターを軟らかくして砂糖を加えて卵も加え、
小麦粉とバニラエッセンスを加えて、そして今日はチョコ入り。
板チョコを砕いて入れました。
で、少しずつ並べてアーモンドも乗せて。
オーブンで170℃・14分くらいで出来上がり。
実は赤ワインにも合うんです。
ただ、一つ失敗だったなって思うのは、
角煮を煮ながらクッキーは焼かないほうが良い。
キッチンに複雑な匂いが・・・
まずはバターを軟らかくして砂糖を加えて卵も加え、
小麦粉とバニラエッセンスを加えて、そして今日はチョコ入り。
板チョコを砕いて入れました。
で、少しずつ並べてアーモンドも乗せて。
オーブンで170℃・14分くらいで出来上がり。
実は赤ワインにも合うんです。
ただ、一つ失敗だったなって思うのは、
角煮を煮ながらクッキーは焼かないほうが良い。
キッチンに複雑な匂いが・・・