パイ生地の最後ですかどうでしょう。 2018年02月01日 21時43分04秒 | お菓子のレシピエ パイ生地を使ったお菓子や料理は沢山ありますが やはり最後は少し残ります 良く作られるお菓子はリーフパイなどのお菓子ですがやはり面倒です全部使い切りたいです ケーキの型に敷き込みアーモンドクリームをいれ「ソテーをしたリンゴ」を入れて焼きました 本当に残りものなのですが紅玉リンゴのほどよい酸味とアーモンドクリームの甘さがマリアージュします是非試してください。 次回のケーキは 自家製 和栗のモンブランの予定です。 #スイーツ « 自分用「ガレット、デ、ロワ」 | トップ | 旭川 雪祭り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます