自分用「ガレット、デ、ロワ」 2018年01月25日 21時49分17秒 | お菓子のレシピエ 自分用ガレットデロワ 前回の製品は贈り物用です 文様が上手く行きません この生地は前回の生地を冷凍保存したもので作りました やはり二番生地だと再度 折り込んでしまうので立ち上がりが大きくなってしまいます かなり上から重しを乗せたのですが、、 文様が上手く出来ていません、 アーモンドクリーム 小豆のあんです。。 #スイーツ « Viva三段山Espresso Meeting | トップ | パイ生地の最後ですかどうで... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます