今日は、米沢ラーメンの冷やし中華にした。
麺が見えないほどきゅうりとハムと茹で卵と。
でも欠かせないのが、米沢ではマヨネーズかな。
生麺だけ買って自分で作ると安上がりだから嬉しい。
世の中暑すぎる~~。
こんな時は冷たいものでも食べて水分補給だけれど、我が家のスイカ、二個目は赤だった。
今朝も畑からもいで、冷蔵庫に冷やし中。3個目は何色かな?
暑いからスイカも美味しいのだから、暑いうちに美味しく食べないとね。
今日は、米沢ラーメンの冷やし中華にした。
麺が見えないほどきゅうりとハムと茹で卵と。
でも欠かせないのが、米沢ではマヨネーズかな。
生麺だけ買って自分で作ると安上がりだから嬉しい。
世の中暑すぎる~~。
こんな時は冷たいものでも食べて水分補給だけれど、我が家のスイカ、二個目は赤だった。
今朝も畑からもいで、冷蔵庫に冷やし中。3個目は何色かな?
暑いからスイカも美味しいのだから、暑いうちに美味しく食べないとね。