今日は、ズッキーニの甘辛味噌炒めと浅漬けを作ってみた。
昨日フライにしたぶっといズッキーニの残り半分も食べきれた。
肉と炒めるは、ズッキーニ料理の定番だから間違いない味。
九州の方、雨の被害が出ている様でお見舞い申し上げます。
こちらは曇りの天気ではあるが、一日に何度も雨になって。
気温は高いけれど、風があって凌げて良かった。
今日も豊作。
きゅうりの棘?
今日は、ズッキーニの甘辛味噌炒めと浅漬けを作ってみた。
昨日フライにしたぶっといズッキーニの残り半分も食べきれた。
肉と炒めるは、ズッキーニ料理の定番だから間違いない味。
九州の方、雨の被害が出ている様でお見舞い申し上げます。
こちらは曇りの天気ではあるが、一日に何度も雨になって。
気温は高いけれど、風があって凌げて良かった。
今日も豊作。
きゅうりの棘?