毎日のご飯は殆ど畑の物だけの日々。
こぼれ種であちこちに生えている大葉、
白だしポン酢のたれに浸けておくと、美味しい。
インゲンの素揚げを少し甘みも加えて煮付けた。
漬物3種、きゅうりの辛子漬け、茄子漬け、
きゅうりとズッキーニの浅漬け、麦茶。
今朝出来上がった梅シロップ、2瓶出来た。^^
毎日のご飯は殆ど畑の物だけの日々。
こぼれ種であちこちに生えている大葉、
白だしポン酢のたれに浸けておくと、美味しい。
インゲンの素揚げを少し甘みも加えて煮付けた。
漬物3種、きゅうりの辛子漬け、茄子漬け、
きゅうりとズッキーニの浅漬け、麦茶。
今朝出来上がった梅シロップ、2瓶出来た。^^