今日は、残っていた牛丼をカレーに変身させて弁当に。
コロッケと白菜の漬物、茹でブロッコリー。
カレーは新しく買ったスープジャーに入れて。
やはり新しいものは保温力が違う、熱々だった。
最近、寒天に嵌っていて、今朝は抹茶と大納言で作ってみた。
それと、残っていたりんごを煮たのでそれをトッピングしてみた。
甘さは無し、レモン果汁を垂らしただけだけど、りんご煮美味しい。
今日は、残っていた牛丼をカレーに変身させて弁当に。
コロッケと白菜の漬物、茹でブロッコリー。
カレーは新しく買ったスープジャーに入れて。
やはり新しいものは保温力が違う、熱々だった。
最近、寒天に嵌っていて、今朝は抹茶と大納言で作ってみた。
それと、残っていたりんごを煮たのでそれをトッピングしてみた。
甘さは無し、レモン果汁を垂らしただけだけど、りんご煮美味しい。