風の雑記帳

平凡でもかけがえのない毎日が過ぎていく。
風景や触れ合い、心の断片を切り貼りして綴ってみる。

今日は小松菜

2024年02月27日 | お弁当

今日は、小松菜と高野豆腐の煮物にした。

白菜の漬物と、ハムエッグとコロッケとかぼちゃ煮ののっけ弁。

 

 

最近、寒いというか、風が冷たい。

これが例年通りなのだろうけど、雪が殆どない分良しとしなければ。

職場でも風邪を引いている人がいる。気温の差が激しいからね。

わたしも仕事が忙しくなってきたので、しっかり寝て体調管理、気をつけようと思う。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする