![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/ef/58891390f27817d7ceccb07cec82389d.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/60/ef21299520557554ad7738d85aa9b650.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/82/ec592e31d495d56beaa747ec54b2081d.jpg?1724239821)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/13/e5b7b673c3685f26bb74397f94d11821.jpg?1724239821)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/16/21c01f1deefec624ae6155a63a0dd0df.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/6b/15f7aa341e8ce15b1b2d9e1c1036cb0c.jpg?1724239821)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/85/e205056341d8868ac78e2e476263ae0a.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/21/6aa714e520f82dabed7afe8cda612a2b.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/53/1c039ad29f324e97da35090977d3d726.jpg?1724239824)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/af/b484a3d97142d52afbb0149a3a43f1d4.jpg?1724239826)
今日の夜ご飯
・刺身(鰤、鰤カマ、ビンチョウマグロ)
・煮物(卵、大根、鶏もも、がんも)
・きんぴら(ごぼう、にんじん)
・じゃこ天焼き
・ジャバラきゅうりの浅漬け(きゅうり)トマト
・ゴーヤ炒め
鰤のおっきいのが安かったので買いました。カマの部分も捌きました。煮物の卵、旦那のはパサパサのやつです。半熟が嫌いらしいのでゆで卵は半熟に作って煮る時間を変えました。私は絶対に半熟派です。じゃこ天はフライパンで焼いて醤油数的です。きゅうりは塩と昆布茶です。薄めに味付けして冷蔵庫で冷やしました。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村