梅雨明けも間近な日曜日…
草原になりつつある庭で、日差しを避けながらの草むしり…
「いやぁ~労働したぜ~…なので生ビール飲ませろ~
」
と騒いだ結果
「彩季」にて何年かぶりに飲む
本日のお造りはカンパチがいいですねぇ
鶏軟骨唐揚げ熱々で美味い
メヒカリ唐揚げレモンをたっぷりかけて、塩で食べます
だし巻き卵料理人が作るとどうしてこんなにふわっとして美味いのでしょうねぇ
ネギトロ丼これは普通…
日曜日の夜ですが、ほぼ満席
東海村の人気の居酒屋としてすっかり定着してますよねぇ
これから夏になって生ビールが飲みたくなったら、ふらっと出掛けちゃいそうです