GW最後の日は姪っ子の結婚式・披露宴で小山方面へ出掛けました
コロナ禍のため1年以上も日延となりようやくこの日を迎えました
「The Liverary」にて『フレンチ・ジャポネ』をいただく
旬の魚介とアボカドのコンポジション 彩り野菜と共に
ボローヴァン 鴨肉のコンフィと茸のマリネ トリュフの香り
オマール海老と真鯛のハーモニー 2色のソースマリアージュ
季節果実のグラニア
栃木県産 霧降高原牛のロースト トリュフ香るソース
タルト・フリュイ ベリーソースを添えて
焼きたてパン
コロナ感染対策で色々と制限があるなかでしたが
ポムポムプリンで華やかで楽しい結婚式・披露宴でございました