
今日紹介するのは、横浜は馬車道駅近くにあるホテル ホテルルートイン馬車道からです。
宿泊で利用しました。

朝食サービスが有ってその日のおすすめメニューがロビーで案内されています。

朝食は、チェックイン時に利用時刻を決めるシステム。
午前6時半から30分単位で時刻指定となります。朝食会場は1階の花茶屋です。

手袋をして料理を取ります。
オムレツ、焼ベーコン、ポテト、コロッケ、

おすすめメニューのとり天南蛮、水餃子ととろろ。

和食コーナーでしょうか、キノコ煮、きんぴらごぼうと玉子焼き、その先にはサラダコーナーがあります。

おすすめメニューのだし茶漬けコーナー

デザートはパインアップル、オレンジ、ヨーグルトとコーンフレーク
イチゴとオレンジソースが置いて有りました。

パンは三種。バター、ジャムの他、はちみつ、メープルシロップが有りました。

ドリンクは、コーヒー、ミルクの他にウーロン茶とオレンジジュースが有りました。

という事で取ってきた料理。
ついつい取り過ぎるのが悪い癖。メイン料理の他に、とろろ、納豆、味付け海苔、ふりかけ、ご飯とみそ汁です。

メイン料理は、亜夢烈、焼ベーコン、ポテト、カレーコロッケ、焼魚
玉子焼き、とり天南蛮、水餃子、きんぴらごぼうと山菜煮、マカロニサラダです。
ホテルのバイキングにしては、種類がそれほど多く有りませんが必要十分なボリューム。
感染対策もしっかり施されているので安心して朝食をとる事が出来ました。
神奈川県横浜市中区弁天通4丁目53−1