今日紹介するのは、すき家 41号高山店です。
朝食で利用しました。
タッチパネルで注文します。
新メニュー
これにすることにします。
注文したのは、牛小鉢ソーセージエッグ定食をダブルに変更610円也
ご飯大盛りです。
卓上には、ドレッシング三種(ゴマ、和風、フレンチ)、醤油、唐辛子、紅ショウガが置いてあります。
待つ箏6分ほどできました。
メイン皿(目玉焼きダブル、ソーセージ、レタス)、牛小鉢、ナムルの小鉢、味付け海苔、ご飯とみそ汁です。
目玉焼きは、注文を請けてから厨房で焼いた感じです。
かなり小振りな玉子を使っているのか小さいですね。ソーセージは濃い目の味付けの長めのものでした。
レタスがついているのは地味にうれしいです。
目玉焼き1個とソーセージでご飯を半分ほど消費します。
残ったご飯に、牛小鉢と目玉焼きを投入、紅ショウガと唐辛子で化粧をして
プチ牛丼の完成。朝からガッツリ間食しました。
岐阜県高山市下岡本町3014−5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます