焦がし料理研究家、"古賀すみれ"です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3c/007e740b9210bfd94d09c1fec646bc45.jpg)
【焦がしネギの奴醤油】。
明日のお弁当のチャーハンに入れるネギ。朝からネギを切るのは面倒なので夜のうちに切ったけど、火を通さずそのまま置いといてもいいのかしら?と不安になり。一応炒めたネギの残りを豆腐にかけた。
デリシャス〜!!デリシャスやで〜!
軽く焦がしただけでこんなにも美味しくなるものでしょうか?ん?
忙しくなってきたわ。
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【焦がしネギの奴醤油】。
明日のお弁当のチャーハンに入れるネギ。朝からネギを切るのは面倒なので夜のうちに切ったけど、火を通さずそのまま置いといてもいいのかしら?と不安になり。一応炒めたネギの残りを豆腐にかけた。
デリシャス〜!!デリシャスやで〜!
軽く焦がしただけでこんなにも美味しくなるものでしょうか?ん?
忙しくなってきたわ。