セラピストのつぶやき

まあ、おもにつぶやきです。オモニ!

料理研究家 『古賀すみれ』

2023-08-02 23:07:49 | Weblog
焦がし料理研究家、"古賀すみれ"です。



【焦がしネギの奴醤油】。


明日のお弁当のチャーハンに入れるネギ。朝からネギを切るのは面倒なので夜のうちに切ったけど、火を通さずそのまま置いといてもいいのかしら?と不安になり。一応炒めたネギの残りを豆腐にかけた。


デリシャス〜!!デリシャスやで〜!


軽く焦がしただけでこんなにも美味しくなるものでしょうか?ん?



忙しくなってきたわ。













コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする