さて。今夜の夕飯は。
【柿とエリンギの炊き込みご飯】。テーマは『品のある変態』。
味付けは、天つゆ、バター、塩こん部長。炊き上がってからパセリを混ぜました。クリスマスやからね。
味の方はと言うとバターがいらんかったかも。後パセリも。そして柿も・・・。3合も炊いてもた。
メリークリスマス⭐️

【柿とエリンギの炊き込みご飯】。テーマは『品のある変態』。
味付けは、天つゆ、バター、塩こん部長。炊き上がってからパセリを混ぜました。クリスマスやからね。
味の方はと言うとバターがいらんかったかも。後パセリも。そして柿も・・・。3合も炊いてもた。
メリークリスマス⭐️

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます