
筑前煮

揚げ豆腐のマリネ

ポテトサラダ

豆乳リゾット
昨日の晩ごはんです

土曜日の朝に見たテレビ番組で、ヘルシーランチを出す社員食堂を特集していて、いいなぁ~

と思い真似してみました。
また。の今日のリクエストは「野菜料理」だったのでぴったりです。
リゾットは前日の豆乳鍋のだしをリメイクしました。
仕上げには粉チーズを。

デザートは豆乳プリンです

甘さをやや控えめにしたら、豆腐っぽい味になりました(笑)

今日のコンチのお弁当です

かき揚げ丼

シューマイ

ポテトサラダ

ソーセージとえんどうの炒め物

豆乳プリン
プリンをど~んと入れてみました
連休まであと2日

今日もがんばろう