Natural☆Cooking~おいしい日記~

自然をたっぷりお届けします♪料理、野菜作り、ハーブ栽培、山菜取り、各地の花の写真など。

りんご入りチョコカップケーキ・抹茶パウンドケーキ

2007-12-14 | お菓子・デザート
りんごの甘煮をチョコレート生地に入れたりんご入りチョコカップケーキ
しっとりしていて時間はたつとさらにしっとりしてきます。

甘みをおさえて抹茶たっぷり、つぶあんを入れた抹茶のパウンドケーキ
つぶあんの缶詰が入るので、砂糖を控えめにします。


”女神の料理レシピ”では、今月「クリスマスサラダ」もテーマ料理になっています。
もうすぐのクリスマス。サラダのアイデアになるものが次々とアップされています。


↓料理レシピがたくさんです♪ 
にほんブログ村 料理ブログへ