おはようございます
6/4(土)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・セロリの豚肉巻き
・三度豆の胡麻和え
・パプリカと舞茸のソテー
・鮭の西京漬
・きゅうちく
のミニトマト 新鮮です~
今切ってきたようなヘタもピーンと新鮮なミニトマトに久しぶりに出会いました。
セロリの豚肉巻きはフライパンで焼いた後「柚子胡椒」と「ポン酢」を合わせた中に絡めてます
あっさりとしていて、冷めても美味しいです~
何年か前にどこかでで見たレシピです。一度作ってからお弁当の定番になりました
おはようございます
6/4(土)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・セロリの豚肉巻き
・三度豆の胡麻和え
・パプリカと舞茸のソテー
・鮭の西京漬
・きゅうちく
のミニトマト 新鮮です~
今切ってきたようなヘタもピーンと新鮮なミニトマトに久しぶりに出会いました。
セロリの豚肉巻きはフライパンで焼いた後「柚子胡椒」と「ポン酢」を合わせた中に絡めてます
あっさりとしていて、冷めても美味しいです~
何年か前にどこかでで見たレシピです。一度作ってからお弁当の定番になりました