パンまとめ。スイーツ系です。
最初はプチッとカスタードと豆パンマーガリン。
カスタードパンは生地がパサつき気味で微妙な印象。
豆パンは豆のあまさが控えめでパン生地が柔らかだった。個人的にはお豆はもう少し甘い方がマーガリンと合う気がする。

最後は塩バター風味クッキーケーキ。

ケーキ生地が甘さが強くてクッキー生地の塩味は感じられず残念。
ざらめの食感は楽しめました。
暑い日が多くてスイーツ系のパンに食指が伸びない1ケ月でした。

最初はプチッとカスタードと豆パンマーガリン。
カスタードパンは生地がパサつき気味で微妙な印象。

豆パンは豆のあまさが控えめでパン生地が柔らかだった。個人的にはお豆はもう少し甘い方がマーガリンと合う気がする。



最後は塩バター風味クッキーケーキ。

ケーキ生地が甘さが強くてクッキー生地の塩味は感じられず残念。


暑い日が多くてスイーツ系のパンに食指が伸びない1ケ月でした。
