4月のパン、スイーツ系のまとめです。
最初は薄皮パンの白桃クリームと季節のサンドロールのほうじ茶&ミルク。
白桃クリームはあっさりめのクリームにゼリーが入っていて白桃の食感を表現している感じ。
ほうじ茶&ミルクはほうじ茶餡にもう少し風味があるといいかなとは思いましたが、美味しかったです。
続いてはクレームブリュレフランス。
クリームにザクザク食感あるのかなと思いましたが、あまり無くて残念。
次は季節のサンドロールのゆず&ミルクとロングスティックのチョコレート。
ゆず&ミルクは柑橘系の苦みや酸味が少なめで、ロングスティックはクリームは甘めでしたが、中に入っている大豆パフの食感が良かったです。
最初は薄皮パンの白桃クリームと季節のサンドロールのほうじ茶&ミルク。
白桃クリームはあっさりめのクリームにゼリーが入っていて白桃の食感を表現している感じ。
ほうじ茶&ミルクはほうじ茶餡にもう少し風味があるといいかなとは思いましたが、美味しかったです。
続いてはクレームブリュレフランス。
クリームにザクザク食感あるのかなと思いましたが、あまり無くて残念。
次は季節のサンドロールのゆず&ミルクとロングスティックのチョコレート。
ゆず&ミルクは柑橘系の苦みや酸味が少なめで、ロングスティックはクリームは甘めでしたが、中に入っている大豆パフの食感が良かったです。