敷島製パンさんの100周年の記念商品、生なごやん。
時折、お店で見かけて気になっていたので、購入してみました。
なごやんはカステラ風の生地に黄味あんを包んだお饅頭。
今回の生なごやんは黄味あん入りクリームが入っていて、トロトロ食感になっていました。
美味しいけれど、甘さ強めかな。
もともとなごやんが結構好きだったりするので、個人的にはノーマルななごやんの方が好みかも。
ごちそうさまでした。
時折、お店で見かけて気になっていたので、購入してみました。
なごやんはカステラ風の生地に黄味あんを包んだお饅頭。
今回の生なごやんは黄味あん入りクリームが入っていて、トロトロ食感になっていました。
美味しいけれど、甘さ強めかな。
もともとなごやんが結構好きだったりするので、個人的にはノーマルななごやんの方が好みかも。
ごちそうさまでした。